НАШ Официальный форум

Объявление

Всех поздравляю теперь с Официальным открытием. Потихоньку будем делать ВСЕ, чтоб вам не захотелось отсюда уходить. Глав.Пуш.Звер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ Официальный форум » О нас, о самых лучших » НАШИ Рецензии

НАШИ Рецензии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я вот о чем подумала, все мы читаем о фильмах, мультах рецензи.
Здесь будут чиать ВАШИ. Впринципе о новинках. Но хочеться поделиться впечатлениями о увиденном фильме 1961 года, на здоровье  :)

0

2

Посмотрела полнометражку "Симпсонов". Блиин, я расстроена. Настолько слащавого мульта об Американском партриотизме. Барт пьет Ред Лейбл из горла, Гомер спасает мир. Бла бла бла. Полнометражка не удалась. Не могу вспомнить не одного мульт сериала, из которого сделали хорошую полнометракжу. А жаль, ждала то  бомбу. :to_babruysk:

0

3

Только что посмотрела "Ночь в музее". Давно еще хотела, руки не доходили. Блин, люблю все-таки такие фильмы: и поржать, и порыдать можно, приключения, любофф... Мне понравилось!!!
Кстати в ту же копилку "Сокровища нации". Однажды совершенно случайно попали, планировали на какой-то мультик, но опоздали на сеанс... и хорошо что опоздали! Великолепный фильм.

0

4

Вот я тоже хотела "Ночь.." посмотреть, но в кинотеатре... Уговорила) Посмотрю завтра)

0

5

по поводу Симсонов - ожидал большего.чегото явно не хватило мультипликаторам!
посмотрел Ультиматум Борна - ну на троечку потянет а предыдущие были поинтересней,взять туже вторую часть где он по Москве без пробок гонял!

0

6

Я ж говорю, Симпсоны-лажа.
Ультиматум хочу посмотреть.Пока старые фильмы пересмтриваю))

0

7

посмотрел фильм ГЛЯНЕЦ! жесть! фильм про нашу жестокую реальность , но порой мозг выносят по полной!вот еще высказывание Шифрина после отго как он прочитал сценарий : " ай да Канчаловский , ай да сукин сын! "

0

8

А я не люблю такие фильмы...Я тут с удовольствием пересмотрела "В джазе только девушки". И по рецензии Алины Родригез посмотрела "Неуязвимый"... Пара гениальная Л.Джексон и Уиллис. Один герой, другой гений. Отдельные слова Самуэлю...Насколько ж он гениален.Не знаю что в нем такого...Но он меня притягивает к экрану...Элис спасибо

0

9

"Талантливый мистер Рипли"
Вопервых саунд потрясающий.
Вовторых оч непонятый сюжет...слишком много линий...
Ну возможно его надо пересмотреть, чтобвсе осознать. Но саунд сейчас же скачаю!!!

"Талантливый мистер Рипли"
"Идеальный незнакомец"

0

10

Хорек написал(а):

Вовторых оч непонятый сюжет...слишком много линий...

Я его на столько давно смотрела, что уже толком и не помню. Помню, что он очень тяжелым для меня оказался.
Причем изначально я думала, что это очередная мелодрама, а тут такое))

0

11

Хочу написать о моем любимом фильме - "Грязные танцы". Не знаю как у вас, но для меня этот фильм... я не знаю... это фильм-мечта. Такая красивая любовная история, переплетенная с вечными проблемами молодых с родителями, дружбой, придательством и... танцами. Танцы - это жизнь, движение - это свобода... Как же я люблю этот фильм!!!

0

12

из всех наших отечественных фильмов люблю "Вор"  ;)

0

13

А я фильм Пианистка посмотрела....В шоке вообще...

0

14

:rofl: :)

0

Вы здесь » НАШ Официальный форум » О нас, о самых лучших » НАШИ Рецензии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно